第三者割当増資のお知らせ

株式会社信用交換所大阪本社および株式会社オフィスバスターズを引受先とする第三者割当増資に関するお知らせ

当社は、株式会社信用交換所大阪本社(所在地:大阪市中央区 代表取締役社長:武田 實、以下「信用交換所大阪本社」といいます)および株式会社オフィスバスターズ(所在地:東京都千代田区 代表取締役:天野 太郎、以下「オフィスバスターズ」といいます)を引受先とする第三者割当増資を実施いたしました。

今回の資金調達について

信用交換所大阪本社、オフィスバスターズともに事業会社の顧客を多数抱えております。当社が提供する売掛保証サービスなどをそれぞれの顧客向けに共同開発し提供を行う事業提携を行っていくことを目指し、今回第三者割当増資を実施しました。

信用交換所大阪本社

信用交換所大阪本社は、大阪市中央区に本社を置く創業60年を超える信用調査会社です。信用交換所大阪本社が提供する「シンコーDBサービス」は繊維業界を中心とした企業の信用情報データサービスであり、企業間取引における与信判断の指標として利用されております。

企業名:株式会社信用交換所大阪本社

所在地:大阪府大阪市中央区安土町1丁目4番14号

代表者:代表取締役社長 武田 實

設立 :1952年10月

URL:http://www.sinyo.co.jp

オフィスバスターズ

オフィスバスターズは、東京都千代田区に本社を置くリユースのオフィス用品を中心に扱うリユースの総合商社です。国内30店舗、アジアで5店舗を展開しており、中小事業者や開業者を中心に国内487,000社、アジア57,000社を超える事業所に利用されています。

企業名:株式会社オフィスバスターズ

所在地:東京都千代田区岩本町2丁目4番10号

代表者:代表取締役 天野 太郎

設立 :2003年6月